» » Молодая девушка изощренно изобразила свою смерть и выманила огромную сумму у волонтеров Умани
Все новости

Молодая девушка изощренно изобразила свою смерть и выманила огромную сумму у волонтеров Умани

Жительницу Умани обвинили в мошенничестве: женщина собирала деньги якобы на лечение, а потом "умерла". Правда выяснилась случайно, а волонтеры возмутились тем, что аферистка отказалась возвращать деньги.
25-летняя Анна Бобух занималась благотворительным сбором денег на свое лечение, она даже обратилась к волонтерам и родственникам, однако недавно выяснилось, что девушка всех обманывала. "В Интернете есть много групп взаимопомощи, там люди собирают деньги, обмениваются вещами. И вот мы узнали, что беременная девушка попала в реанимацию с онкологией. "Дела" вел ее муж через мессенджер, он сообщал волонтерам, которые организовали сбор средств, о состоянии здоровья женщины. И вот в начале августа он сообщил, что Аня умерла. Через несколько дней мы случайно узнали, что девушка жива и даже не болела. Пока проверяли информацию, мы смогли дозвониться до "несчастной", но она заявила, что деньги, которые ей передали, возвращать не будут", - возмутилась волонтер Любовь Романюк.

Девушка, которая якобы страдала от онкологии, выманивала крупные суммы не только у волонтеров, но и у родственников и знакомых

"Несколько лет назад эта особа вышла замуж за моего двоюродного брата и была беременной, но что случилось с ребенком, никто не знает. Вскоре они развелись, и она начала говорить о болезни, мы все верили ей, отправляли деньги, однако позднее выяснилось, что она совершенно здорова, Аня всех обманывала", - рассказала женщина."Україна Нова" писала, что неизвестные медпрепараты стали причиной смерти школьницы из Умани. Также ранее мы рассказывали о том, что в Умани задержали пьяных американцев за уничтожение распятия Иисуса.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Умань, Волонтер, Лечение, Аферист, Рак

Лучшее за неделю