» » Вусмерть пьяного маршрутчика без прав остановили копы во Львове
Все новости

Вусмерть пьяного маршрутчика без прав остановили копы во Львове

Нетрезвый водитель управлял переполненной маршруткой. Его задержали патрульные.
7 августа, во Львове произошел вопиющий инцидент. Сотрудники полиции остановили водителя маршрутного такси №51, который сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Полицейские задержали пьяного маршрутчика в центре старого города

Экипаж патрульной полиции остановили водителя маршрутного такси №51 неподалеку от ТЦ «Магнус». Переполненный пассажирами автобус на огромной скорости летел по оживленной трассе, не соблюдая правила дорожного движения. Копы задержали автобус и попросили мужчину выйти из машины. От 54-летнего водителя исходил явный запах алкогольного перегара. Проверка на драггере подтвердила подозрения копов, у водителя было обнаружено 1,17 промилле. При себе у безответственного водителя даже не было водительских прав. Полицейские задержали его и отвезли в отделение, за свои действия он ответит по закону. После того как, инцидент дошел до руководства предприятия его уволили.
"Україна Нова" ранее сообщала, что байкеры с юными пассажирками попали в жуткую аварию на Львовщине. Также мы рассказывали, что пьяный мужчина поджег сам себя после разборок с женой в одном из сел Яворского района.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю