» » Собутыльники выбивали признание о воровстве от своего друга с помощью раскаленного утюга под Тернополем
Все новости

Собутыльники выбивали признание о воровстве от своего друга с помощью раскаленного утюга под Тернополем

В Тернопольской области пьяные мужчины пытали своего собутыльника. Они думали, что последний украл у них золотое украшение.
Об инциденте на Тернопольщине рассказали в полиции региона: "7 августа жители села устроили настоящие пытки для своего друга. Все началось с того, что двое мужчин пришли к своему товарищу, чтобы вместе выпить. Один из них ненадолго вышел на улицу, а когда вернулся, его неожиданно обвинили в краже золотой цепочки. И вот двое алкоголиков решили "выбить" признание с помощью деревянной палки и раскаленного утюга, пострадавший еле убежал от издевательств.

На помощь пострадавшему мужчине пришла соседка, она вызвала копов и пытавших с нечеловеческой жестокостью своего друга алкоголиков задержали

Мужчина прибежал к соседке в дом и рассказал о случившемся, после чего потерял сознание. Испуганная женщина вызвала "скорую помощь" и полицию. Копы задержали обидчиков, один из них уже ранее был в тюрьме из-за убийства по неосторожности. Жертва издевательств оказалась в реанимации, он в тяжелом состоянии"."Україна Нова" также рассказывала и про жестокое убийство молодым парнем возлюбленного своей матери, он снимал на видео расправу над отчимом. Еще в Тернополе сосед обнаружил в подвале труп жителя дома с пулей в голове.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю