» » Участковый с кулаками накинулся на пенсионера в харьковском трамвае
Все новости

Участковый с кулаками накинулся на пенсионера в харьковском трамвае

Сотрудник полиции не захотел уступать женщине-инвалиду место и жестоко избил его мужа. Пожилая супружеская чета возвращалась домой из онкодиспансера.
23-летний участковый Слободского отдела полиции Харькова Вадим Порфирьев поднял руку на беззащитного пожилого мужчину, когда тот попытался заступиться за свою супругу. Женщина сделала копу замечание за то, что тот занял место для инвалидов в трамвае, в ответ участковый матерно обругал ее. Конфликт произошел на глазах у пассажиров.

Коп зверски избил пенсионера и пытался сбежать

«Парень оскорбил мою супругу, и когда я сделал ему замечание, он обернулся и со всей силы ударил меня кулаком по лицу. В это время водитель трамвая крикнула, что вызывает копов, я попытался задержать его. Но молодой человек ударил меня головой в лоб и на остановку выбежал из трамвая. Некоторые пассажиры узнали в нем нашего участкового и побежали следом. Когда я его почти догнал, он снова набросился на меня с кулаками», - вспомнил пострадавший пенсионер Сергей Слинько. Люди задержали неадекватного копа и передали его патрульным. Избитого мужчину доставили в больницу, он написал на участкового заявление, ведется следствие.
"Україна Нова" ранее сообщала, что электричка сбила пожилую женщину на Харьковщине. Также мы рассказывали, что мертвую школьницу на коне обнаружили в селе под Харьковом
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю