» » Мужчина убил молодую супругу и застрелился сам в Коростене на Житомирщине
Все новости

Мужчина убил молодую супругу и застрелился сам в Коростене на Житомирщине

В Коростене произошла смертельная семейная драма: муж убил супругу, а затем и сам наложил на себя руки. Супруги воспитывали двух детей и, по словам соседей, были вполне обычной семьей.
Подробности сообщили на сайте Национальной полиции. "Изначально в участок поступило сообщение о самоубийстве, однако приехавшие на вызов копы нашли бездыханное тело женщины, ее убили.

Позднее нашли труп ее супруга, он покончил с собой из ружья

Труп мужчины на берегу нашел его отец, эксперты обнаружили у него огнестрельное ранение головы. Роковый выстрел был совершен из охотничьего оружия, которое нашли рядом с трупом. По предварительной версии, ночью с 7 на 8 августа муж и жена поскандалили, в порыве эмоций он убил свою супругу. Сначала он пытался скрыть содеянное, однако когда понял, что это невозможно - совершил суицид. Соседи рассказали, что у погибших есть двое сыновей, их отправили под опеку родственников. Пока удалось выяснить, что семья не была неблагополучной и имела средний достаток."Україна Нова" ранее сообщала, что педофил жестоко насиловал малолетнюю дочь своей гражданской жены в Житомирской области. Также мы рассказывали, что в страшной аварии на Житомирщине погибли и пострадали люди.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю