» » Разъяренный муж битой зверски избил участкового полиции за разговор с женой в Житомире
Все новости

Разъяренный муж битой зверски избил участкового полиции за разговор с женой в Житомире

Несчастная женщина пожаловалась копам на жестокого супруга-тирана. В отместку неадекват избил копа, который пришел взять у нее показания.
Жительница Житомира, которая устала терпеть побои и издевательства мужа, заявила на него в полицию. 9 августа участковый пришел к ней на работу, чтобы опросить ее, но во время разговора был избит ее разгневанным супругом.

Мужчина с битой в руках напал на участкового и со всей силы ударил его по голове

Коп пришел в мастерскую по ремонту одежды, чтобы взять у женщины показания. В этот момент женщина разговаривала со своим мужем. Увидев участкового, тиран сразу же и ушел. Но через некоторое время, он вернулся с битой в руках и начал со всей силы бить полицейского по голове. После жестокого избиения он сбежал. Копа с травмами головы и кровавыми ранами отвезли в больницу. На место происшествия сразу же приехали коллеги правоохранителя, которые опросили женщину и объявили неадеквата в розыск. Дебошира поймали уже через несколько часов на одной из житомирских улиц. За свои действия он ответит по закону.

"Україна Нова" ранее сообщала, что педофила, который жестоко изнасиловал малолетнюю девочку в Житомире, поймали. Также мы рассказывали, что во время родов скончались многодетная мать и ребенок в Житомирской области.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю