» » Священник РПЦ едва не утопил малыша во время крещения
Все новости

Священник РПЦ едва не утопил малыша во время крещения

Батюшка окунал младенца с головой в купель с ледяной водой несмотря на истошные крики матери и родственников. Ребенок чуть не утонул.
Священник Российской православной церкви в Гатчине игумен Фотий во время церемонии крещения вел себя неадекватною Он практически утопил младенца. Жуткий инцидент был заснят на видео, которое попало на YouTube.

Священнослужителя РПЦ во время крещения попутал нечистый, и он чуть не убил ребенка собственными руками

Как сообщила мать малыша, поведения священника насторожила ее и мужа еще до начала крещения. Он вел себя очень грубо, и даже не позволили крестному отцу присутствовать на церемонии. Она рассказала, что он насильно окунал ее сына в купель с головой и на ее истошные крики и мольбы остановиться не реагировал. Ей удалось вырвать из его рук плачущего малыша, только после окончания церемонии. После инцидента она написала заявление в полицию. "А что, случилось-то? Моей вины никакой нет. Это просто повышенные эмоции мамы. По церковным младенца положено погружать трижды с головой, я это и сделал. Воды он не наглотался, о стенки купели не ударился.", — заявил священник журналистам.

"Україна Нова" ранее сообщала, что протоиерей РПЦ, который якобы был избит в селе Гнездычное на Тернопольщине, "чудом" исцелился и разгуливал по городу сразу же после инцидента. Также мы рассказывали, что священник РПц пытался перевезти через таможенную службу более миллиона гривен
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю