» » У киевского банкомата произошло ночное ограбление со странными обстоятельствами
Все новости

У киевского банкомата произошло ночное ограбление со странными обстоятельствами

Инцидент произошёл поздно ночью 13 августа. Женщина решила пополнить свой банковский счёт на крупную сумму денег и лишилась практически всех своих сбережений.

Грабители отобрали у своей жертвы практически все деньги, рюкзак с личными вещами и айфон. Но, видимо, из жалости оставили ей одну 1000 гривен на пропитание. О странном происшествии на своей личной странице в социальных сетях сообщил сотрудник патрульной полиции Дмитрий Крештофов, который присутствовал на месте событий.

Киевские воры пожалели свою жертву и оставили ей немного наличных на расходы

"Вчера поступил вызов к банковскому терминалу, бесстрашная особа решила положить на свою карту 49000 гривен глубокой ночью. Но это ещё не самое смешное в этой истории, когда женщина уже отправила в терминал треть денег, к ней подбежали грабители, забрали наличные, сумку с документами, смартфоном и ключами, отсчитали из награбленного 1000 гривен и скрылись. Киевлянка была в таком шоке после  случившегося, что вызвала полицию только через два часа после ограбления. Нам удалось разыскать только рюкзак с вещами и айфоном, которые воры выбросили неподалеку от места преступления. Прошу вас, вызывайте копов сразу, это поможет, как можно быстрее вернуть свое имущество. Ну, и конечно, подобные операции лучше всего проводить в помещении банка, а не на улице", - высказал свое мнение патрульный в Сети.

"Україна Нова" ранее сообщала, что столичные полицейские сняли с башенного крана двух экстремалов, которые снимали видео и делали селфи. Также мы рассказывали, что пьяный автослесарь разбил вдребезги автомобиль клиента в Киеве.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю