» » Нанятый работник едва не зарубил старушку топором на Киевщине
Все новости

Нанятый работник едва не зарубил старушку топором на Киевщине

Жуткая трагедия случилась в селе Любча. Мужчина напал на пенсионерку, забрал последние 2000 гривен и сбежал.
Одинокая старушка попросила мужчину за вознаграждение помочь ей по дому. Но изверга не устроила заплаченная сумма и он решил силой забрать у нее «кровно заработанные». Об этом на своей личной странице в социальных сетях сообщил руководитель полиции Киевской области Андрей Небытов.

Душегуб хладнокровно напал на беззащитную женщину и чуть не зарубил ее топором

Как рассказала пострадавшая, ей стало жалко мужчину, который ходил по дворам и предлагал помочь по хозяйству, чтобы добыть копейку на пропитание, и она наняла его на работу. Они сговорились, что за небольшое вознаграждение, мужчина нарубит дров и уберет во дворе. Но, по-видимому, работника не устроила оплата, он с топором в руках напал на хозяйку, ударил ее по голове, забрал последние 2400 гривен, которые были в доме, закрыл входную дверь на замок и сбежал. Женщину с открытой кровавой раной головы нашла соседка, которая услышала шум. Пострадавшую отвезли в больницу. Нападающего задержали копы. Оказалось, что он уже попадал в поле зрения полиции и отбывал срок за аналогичное злодеяние.
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что в Белой Церкви сын-наркоман зверски зарубил топором родного отца. Также мы сообщали, что в столице сын напал с топором на мать и ее знакомую, а потом покончил с собой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю