» » Киевские копы задержали серийного налетчика и грабителя пенсионерок
Все новости

Киевские копы задержали серийного налетчика и грабителя пенсионерок

Полиция поймала вора, который нападал на пожилых бабушек. Преступник полностью признал свою вину.
Сотрудники правоохранительных органов арестовали грабителя, который срывал золотые украшения с бабушек и отбирал у них деньги. Преступник промышлял в Оболонском районе столицы. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Киеве.

Копы задержали столичного вора, нападающего на бабушек

В полицию обратились две жительницы Киева, они сообщили об ограблении и описали нападающего. Патрульные детально обследовали место преступления и выяснили, что момент ограбления попал на камеры видеонаблюдения ближайших магазинов, записи изъяли и начали розыск налетчика по ориентировке. На Оболони патрульные задержали похожего на преступника молодого человека, после допроса он признался в содеянном и рассказал, что награбленное сдавал в ломбард по чужим документам. Наглым налетчиком оказался 24-летний житель столицы, который уже попадал в поле зрения полиции и отсидел срок за ограбления. Преступник задержан, ему грозит до 6 лет тюрьмы.
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что столичный полицейский ценой ранения сумел задержать серийного грабителя школьников. Также мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что  в Киеве ночного офисного грабителя поймали в мусорном баке.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю