» » Украинские копы вытащили иностранца из смертельной ловушки на Ривненщине
Все новости

Украинские копы вытащили иностранца из смертельной ловушки на Ривненщине

Полицейские во время патрулирования обнаружили жуткую находку. На обочине в разбитой машине лежал раненный водитель.
71-летний мужчина уснул за рулем тойоты и врезался на полной скорости в дерево. Он не мог выбраться из машины из-за полученных ранений, а мобильной связи не было. Копы оказали пострадавшему автомобилисту первую помощь и госпитализировали его в больницу.

Мужчина несколько дней не мог выбраться из разбитого автомобиля

На трассе Киев – Ковель – Ягодин экипаж патрульной полиции заметил автомобиль Toyota, который лежал в кювете. Они подошли ближе и, оказалось, что в машине находится раненый пожилой мужчина. Он сообщил, что уснул во время движения и не заметил, как врезался в дерево. Во время столкновения водитель потерял сознание, а когда очнулся из-за сильной боли и полученных травм не смог выбраться из салона. Копы освободили несчастного и вызвали скорую, его госпитализировали. Полицейские выясняют все обстоятельства трагедии.
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что на Ривненщине водитель едва не убил всю семью в перевернувшейся машине. Также мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что женщина искусала работника военкомата во время получения повестки сыном.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю