» » Боксер зверски избил молодую пару перед свадьбой после невинного замечания в Запорожье
Все новости

Боксер зверски избил молодую пару перед свадьбой после невинного замечания в Запорожье

В Запорожье бывший боксер напал на молодую пару. Пострадавшие сделали мужчине замечание.
В Запорожье 17 августа бывший боксер Евгений Скрипников напал с кулаками на незнакомых молодых людей. В Сети опубликовали видео инцидента.
View this post on Instagram

Распространите срочно. Бык с Шевчика, улица Авалиани 9. 12 часов ночи. Избил пару, у которой завтра должна была быть свадьба, только за то, что ему сделали замечание, что он со своей быдло девушкой, которая помогала избивать, бухали и орали на всю улицу. Этот урод боксёр, считает, что ему всё с рук сойдёт. Ему ничего. Евгений Иванович Скрипников - эта безнаказанная тварь. Прошу, максимальный репост

A post shared by @ onenewszp on


Очевидцы рассказали подробности

Избиение произошло на улице Авалиани, 9 в Шевченковском районе Запорожья. Бывший спортсмен поздно ночью распивал спиртное со своей девушкой, они громко орали. Влюбленные попросили хулиганов вести себя тише. В ответ на это мужчина буквально набросился на незнакомцев. «Я живу на этой улице, я собственными глазами видел эту ситуацию. Боксера забрала полиция, но очень быстро его отпустили и дали 500 гривен на такси. Знакомства в полиции решают все», - написал в Сети случайный свидетель происшествия.

"Україна Нова" писала, что в Запорожье правоохранители неожиданно сняли пилотку со звездой с плачущей девочки на праздничном мероприятии. Ранее мы сообщали, что очевидцы показали ужасные кадры зверских издевательств неадекватной воспитательницы детского сада над маленькими воспитанниками в одном из местных учреждений в Запорожье.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю