» » Водитель авто умер сразу после разговора с полицейскими на трассе под Киевом
Все новости

Водитель авто умер сразу после разговора с полицейскими на трассе под Киевом

18 июля на дороге внезапно умер водитель, которого ранее остановили патрульные. Прибывшая на место инцидента супруга мужчины сообщила, что у покойного были проблемы с сердцем.
В воскресение 18-го июля на трассе "Киев-Харьков-Должанский" инспекторы Национальной полиции остановили водителя Kia. Около четырех часов вечера он нарушил правила движения на дороге. 

Водитель умер после остановки правоохранителями, у мужчины были проблемы с сердцем

На перекрестке между железнодорожной станцией "Переяславская" и селом Яблуневое он нарушил правила обгона. Патрульные остановили мужчину и потребовали у него водительское удостоверение. Когда водитель собирался уже достать документы, внезапно упал на землю и начал задыхаться. Копы тут же начали оказывать первую помощь и вызвали "скорую помощь". К сожалению, спасти его не удалось: прибывшие медики констатировали смерть. Полицейские обыскали автомобиль, и нашли в салоне лекарства, которые принимаются при сердечных заболеваниях. А прибывшая на место супруга сообщила инспекторам, что у ее мужа были хронические заболевания.

"Україна Нова" сообщала, что парень похитил нелюбимого отчима и убил его в лесу. Также мы говорили, что буйный супруг искромсал ножом жену и пытался покончить с собой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю