» » Бывший зэк годами насиловал дочь своей сожительницы в Днепропетровской области
Все новости

Бывший зэк годами насиловал дочь своей сожительницы в Днепропетровской области

В Днепропетровской области мужчина насиловал свою 14-летнюю падчерицу. После того, как все выяснилось, с ребенком начали работать психологи.
Случившееся происходило в городе Синельниково Днепропетровской области. Бывший заключенный в течение нескольких лет насиловал дочку своей сожительницы. Мужчина несколько лет издевался над падчерицей и все это время она молчала.

Мужчину отправили под стражу, а со школьницей начали работать психологи

14-летняя девочка долгое время страдала от действий своего отчима, но маме ничего не говорила. Выяснилось, что он издевался над ней в то время, когда его сожительница уходила из дома. Теперь с ребенком начали работать психологи, а злоумышленника отправили под стражу. Мужчине грозят от пяти до пятнадцати лет лишения свободы.

"Україна Нова" также рассказывала, что под Днепром пьяный мужчина закрыл в доме супругу и малолетнюю дочь, угрожая полицейским гранатой он не хотел выходить из помещения, позднее спецназу удалось задержать дебошира. Кроме того, мы сообщали и о том, что из окна многоэтажки внезапно выпала молодая девушка, ранее домой ее привезли полицейские, возможно, это и стало причиной такого поступка.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю