» » В кровавой аварии с пассажирской маршруткой на Черкасчине погибли и пострадали люди
Все новости

В кровавой аварии с пассажирской маршруткой на Черкасчине погибли и пострадали люди

Леденящее душу ДТП случилось возле поселка Чернобай. В микроавтобус Богдан влетел на полном ходу автомобиль Daewoo Lanos.
Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и врезался в переполненный пассажирами автобус. Виновник аварии и двое его знакомых в результате столкновения погибли на месте.

Легковая машина на огромной скорости столкнулась с маршруткой

Водитель за рулем автомобиля Daewoo Lanos не заметил на трассе микроавтобус «Богдан» и на полном ходу влетел в него. От сильного удара машину с людьми практически разорвало на части. Виновник трагедии умер на месте. Также не дождались помощи врачей двое пассажиров, которые ехали с ним. В аварии удалось выжить только одному пассажиру Дэо Ланоса, с тяжелыми травмами он был направлен в больницу. В ДТП пострадали и люди, которые находились в микроавтобусе, восемь из них получили серьезные травмы и были госпитализированы в ближайшую больницу. На месте происшествия работала следственная группа, полиция устанавливает все детали трагедии.
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что озверевший парень жестоко истязал свою престарелую любовницу и заставлял на видео рассказывать о сексе с другими мужчинами в Черкассах. Также мы сообщали, что слет черкасских байкеров закончился жуткой трагедией.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю