» » Ревнивый иностранец несколько месяцев удерживал в сексуальном плену жительницу Коростеня
Все новости

Ревнивый иностранец несколько месяцев удерживал в сексуальном плену жительницу Коростеня

Любовная история с горячим иностранцем закончилась для украинки насилием и лишением свободы. Мучитель угрожал ее близким и заставил девушку уехать с ним.
18 августа, копы задержали иностранца, который силой и угрозами заставил девушку выехать с ним заграницу. Целых полтора месяца несчастная вынуждена была удовлетворять прихоти похитителя, и только в начале августа ей удалось сбежать.

Копы задержали иностранца, который удерживал в плену жительницу Житомирщины

Украинка познакомилась с иностранцем в своем родном городе в конце 2018 года, он приезжал по рабочим вопросам. Они недолгое время встречались, но потом расстались из-за его постоянной ревности и агрессивного характера. Очевидно, такое развитие событий не устроило вспыльчивого мужчину, и он явился домой к родителям экс-возлюбленной и силой заставил ее мать позвонить дочери и попросить прийти в квартиру. Когда девушка пришла, ее уже поджидал ревнивый Отелло с оружием в руках и заставил под угрозой смерти близких поехать с ним, вместе со своим сообщником он вывез несчастную заграницу, где удерживал насильно. Только в начале августа пленнице удалось сбежать на родину. Она сразу же обратилась к копам. Преступник, который вернулся в Украину в надежде снова похитить свою жертву, был задержан.
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что мужчина голыми руками забил соседа до смерти на Житомирщине. Также мы сообщали, что в ужасном ДТП под Житомиром было ранено около 30 человек.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю