» » Юный харьковчанин шокировал полицию страшным признанием в бесчеловечном убийстве
Все новости

Юный харьковчанин шокировал полицию страшным признанием в бесчеловечном убийстве

В Харькове разгорелся скандал из-за убийства 26-летней Яны Шевченко. В преступлении признался 16-летний студент техникума.
О произошедшем рассказала мать убитой девушки Жанна, она поделилась своими переживаниями в социальной сети. "На опознании я не узнала свою дочь, вместо лица было месиво, мы не верили, что это она, узнали только по татуировке. Хоронили ее в закрытом гробу, а убийца потом хвастался своим друзьям, что "расквасил ей морду, а она все орала, и пришлось дорезать ножом". Сначала труп закопали во дворе частного дома, а потом перетащили в посадку на станции метро "Холодная гора", его обнаружили спустя некоторое время. Родственники изверга знали с первой минуты, что все приступили к поискам Яны, но спокойно жили с этим. 

Мать погибшей от рук подростка девушки заявила, что родители парня попытались "замять" дело

В полиции сначала мне пытались доказать, что якобы преступление совершил бездомный, однако очень скоро подросток сам пришел в отделение и сознался во всем, его взяли под стражу. Друзья его папаши из полиции уничтожили все улики, "обыск" когда проводили, нашли совсем другие, ненужные вещи. "Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что ревнивый муж зарезал собственную жену и покончил жизнь самоубийством на Харьковщине. Также мы сообщали, что бывший зэк с сепаратистскими взглядами жестоко избил воина АТО в Хмельницком.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю