» » Полностью голый израильтянин под марихуаной бегал по улицам Львова
Все новости

Полностью голый израильтянин под марихуаной бегал по улицам Львова

Странное происшествие произошло рано утром, 19 августа. Полиция задержала иностранца, который без одежды гулял в центре города.
Жители Львова могли наблюдать на улице бесплатный стриптиз. Полностью голый житель Израиля бегал по городу, не смущаясь прохожих. Возмущенные такими неприличными действиями очевидцы, вызвали полицию. Об этом сообщило издание «Варта 1».

Копы задержали в центре Львова голого израильтянина под наркотиками

Как рассказали сотрудники полиции, которые приехали на вызов, мужчина вел себя неадекватно, кричал и бросался на людей. Когда они задержали его, оказалось, что перед дебошем он курил марихуану, в этом признался сам хулиган. Копы выяснили, где он проживает и приехали к нему домой. Там находилась его жена, младенец до года, а также дети 5 и 16 лет. Во время обыска полицейские нашли и изъяли наркотики. Мать семейства была под наркотиками и призналась, что в присутствии своих родных детей курила «травку».
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, в одном из троллейбусов Львова становятся счастливыми родителями. Также мы сообщали в одном из наших прошлых опубликованных материалах о причинах запрета русского языка во Львове.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю