» » Правоохранители назвали причину таинственной гибели матери с малолетними детьми во время отдыха в Скадовске
Все новости

Правоохранители назвали причину таинственной гибели матери с малолетними детьми во время отдыха в Скадовске

Эксперты сообщили причину смерти в Скадовске 34-летней Ольги Буниной и ее сыновей. Их тела нашли в арендованной квартире.
У мальчиков, которые умерли при загадочных обстоятельствах вместе с матерью в Скадовске, определили признаки отравления доксиламином. Детям подмешали вещество в сладкий сок.

Женщина переживала депрессию после развода

Доксиламин (донормил) - доступный препарат снотворного и антиаллергенного действия. Его свободно продают в аптеке, но доксиламин опасен для детей и подростков до 15 лет. Его употребление и передозировка без оказания медицинской помощи – смерть. На экспертизе было выявлено, что мать тоже выпила фенобарбитал вместе с валокордином. В полиции предположили, что так женщина пыталась бороться с последствиями длительной депрессии из-за развода с мужем, который и обнаружил тела. Но смерть женщины наступила не от лекарств, а из-за закрытие носа и рта.

"Україна Нова" писала, что трупы целой семьи нашли в арендованной квартире на Херсонщине. Ранее мы сообщали, что молодая мать трагически погибла в море на глазах у собственного маленького ребенка во время летнего отдыха на пляже в Лазурном.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Скадовск, Женщина, Ребенок, Смерть

Лучшее за неделю