» » Украинские моряки умерли жуткой смертью на танкере в Черном море
Все новости

Украинские моряки умерли жуткой смертью на танкере в Черном море

Члены экипажа "Магус" под флагом Панамы погибли, отравившись метиловым спиртом. Один погиб на судне, а второй во время транспортировки на сушу.
Два украинца - члены экипажа танкера, который находился в Черном море в районе российской Тамани, погибли после отравления метиловым спиртом. Известно, что судно находится под флагом Панамы.

Один из украинцев погиб сразу, второй умер по пути на сушу

"Инцидент произошел 20 августа. Капитан танкера запросил экстренную медицинскую помощь для двух членов экипажа. Один из них погиб, другой был в коме, для доставки пострадавшего от отравления направили спасательный буксир "Дерзкий", однако во время транспортировки мужчина умер. Оба погибших оказались гражданами Украины - второй помощник капитана и старший матрос. Всего на судне находились около 35 человек.

"Україна Нова" ранее сообщала, что омбудсмен Денисова заявила о нечеловеческих условиях содержания заключенных украинцев. Также мы рассказывали, что россияне собрали впечатляющую сумму денежной помощи для пленных украинских моряков, в ответ на это их семьи  высказали слова благодарности волонтерам за их участие и поддержку.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю