» » Похоронили пару сгоревших в отеле Токио Стар влюбленных
Все новости

Похоронили пару сгоревших в отеле Токио Стар влюбленных

Двое молодых людей сгорели заживо в пожаре, который вспыхнул ночью 17 августа в Одессе. Безутешные родственники похоронили их в родном городе Балта.
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что в элитной одесской гостинице внезапно вспыхнул пожар, который унес жизни девяти человек, а еще десять жильцов отеля получили ужасные ожоги. Позднее стало известно, что пламя вспыхнуло из-за нарушений техники безопасности и правоохранители установили личности погибших. Об этом сообщило издание «Зачем».

В Токио Стар заживо сгорела молодая влюбленная пара

"Во время жуткого пожара, который вспыхнул в гостинице "Токио Стар" погибли жители города Балта. 18-летняя Ольга Романюк и 17-летний Николай Кравченко были влюбленной парой. Молодые люди, у которых вся жизнь была впереди, умерли жуткой смертью. Все жители города выражают искренние соболезнования родителям, которые лишились детей. Город Балта попрощался с Ольгой и Николаем 19 августа. Все жители города, области и Украины скорбят вместе с вами", - сказано в сообщении.
Также мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что открылись ранее неизвестные подробности о сгоревших заживо в одесском отеле Токио Стар людях.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Одесса, Пожар, Отель, Жертва, Смерть

Лучшее за неделю