» » Кровавое убийство матери и дочери под Киевом оказалось спецоперацией полиции
Все новости

Кровавое убийство матери и дочери под Киевом оказалось спецоперацией полиции

Полиция предотвратила заказное убийство двух женщин - Надежды Головач и ее дочери Юлии Зайковой, которые ранее пропали в Киевской области. Правоохранители задержали 4 подозреваемых в организации
"Україна Нова" уже рассказывала, что правоохранители задержали подозреваемых в убийстве двух женщин. Им оказался бывший супруг, которого задержали в момент передачи денег за расправы. Выяснилось, что копы "перехватили" информацию о заказном убийстве и провели спецоперацию.

Поводом для убийства стали деньги, мужчина хотел присвоить себе бизнес и совместную собственности

Между бывшими супругами развязалась настоящая война за совместную собственности, сам Александр Головач (подозреваемый в убийстве) и его новая супруга не хотели делиться и решили просто "убрать с пути" родственников. В Броварах подозреваемый слывает не очень хорошим человеком, его считают очень агрессивным. В частности, не так давно он хотел экскаватором снести комплекс "С легким паром", которым управляет его бывшая супруга Надежда с дочерью.

Geplaatst door Андрій Нєбитов op Dinsdag 20 augustus 2019

Также мы публиковали материал и о трагедии в Броварах. 14-летний подросток ради селфи запрыгнул на защитную сетку над переходом ж/д станции и коснулся рукой металлической опоры, парень попал в реанимацию.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю