» » Всплыли связанные с Зеленским шокирующие факты о задержанной банде серийных грабителей из ближнего зарубежья
Все новости

Всплыли связанные с Зеленским шокирующие факты о задержанной банде серийных грабителей из ближнего зарубежья

Вооруженная группировка, которая накануне была задержана сотрудниками киевской полиции, состояла из сотрудников МВД Грузии. Преступники получили от президента украинское гражданство.
“Україна Нова” уже сообщала ранее, что рецидивисты были пойманы киевские копами после ограбления частной усадьбы под Киевом. Оказалось, что преступники принимали участие в боевых действиях в зоне ООС и за это даже получили украинское гражданство от президента Зеленского. Об этом на своей странице в Facebook сообщил популярный блогер Андрей Шор.

Президент Украины Зеленский дал гражданство грузинским уголовникам с милицейским прошлым

“Гражданство Украины, выданное президентом Зеленским, приводит к “небывалому успеху”. Как рассказал в своей предыдущем сообщении глава Нацполиции киевской области Андрей Небытов, трое преступников ворвались в дачную усадьбу известного предпринимателя в селе Артемовка, жестоко избили хозяина и его супругу, затем связали несчастных, и вынесли из дома все ценные вещи, а также крупную сумму наличных. С места преступления они скрылись на хозяйской иномарке Lexus”, - сказано в публикации блогера. Также он опубликовал скриншот с указом президента, в котором глава державы приказывает дать украинское гражданство задержанным преступникам: Левани Хуцишвили, экс-начальнику управления пограничной полиции, и Тенгизу Занадзе, который тоже был сотрудником грузинских правоохранительных органов.
Также мы рассказывали, что в Офисе президента не смогли найти заявления на увольнения всех членов его команды после скандала связанного с Богданом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю