» » Житель Днепра на мопеде неожиданно для себя исполнил сложный каскадерский трюк при участии чуда советского автопрома
Все новости

Житель Днепра на мопеде неожиданно для себя исполнил сложный каскадерский трюк при участии чуда советского автопрома

ДТП произошло на трассе по улице Марии Лисиченко, 20 августа. К счастью, виновник аварии отделался легкими травмами.
Водитель на мопеде хотел обогнать микроавтобус и неожиданно залетел под капот автомобиля "Москвич". Об этом сообщил портал "Информатор".

Водитель двухколесного коня, исполнивший на трассе сложный акробатический трюк, выбил несколько зубов и травмировал руку

Как рассказали свидетели происшествия, мужчина на мопеде следовал в крайнем правом ряду по направлению к "Березинки" перед ним ехала пассажирская маршрутка. Видимо, он решил обогнать её, поэтому повернул в левый ряд, в котором в это же время двигался автомобиль "Москвич". Водитель на двухколесном транспорте не заметил машины и попал прямо под её колёса. При падении он сильно поранил ногу и выбил себе несколько зубов. Свидетели аварии вызвали на место происшествия копов и медиков. Пострадавшего отвезли в городскую больницу №6. По сообщению полицейских, у мужчины, который ехал за рулем москвича, алкоголя в крови не было. На месте аварии работала экспертная группа, ведется следствие.

"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что житель Днепра попытался повторить трюк Гарри Поттера на вокзале. Также мы сообщали, что трогательная история о ласковой кошке из роддома в Днепре покорила пользователей Сети.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Днепр, Авария, ДТП, Мопед, Москвич

Лучшее за неделю