» » Автоледи разбилась в смертельной аварии на трассе в Херсонской области
Все новости

Автоледи разбилась в смертельной аварии на трассе в Херсонской области

Рядом с селом Москаленко произошло ДТП, в результате которого погибла владелица "Лексуса". ЧП случилось около трех часов дня.
Около трех часов дня 20 августа в полицию позвонил мужчина, сообщивший, что на 484-м километре дороги "Харьков - Симферополь", недалеко от населенного пункта Москаленко произошло серьезное ДТП. Авария превратила элитный внедорожник в груду металла, а его владелица погибла на месте от полученных травм.

Полицейские выяснили все обстоятельства дорожного происшествия

Выяснилось, что водитель "Лексуса" выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком "МАН". Медики не смогли помочь женщине, она скончалась. Другие участники аварии пострадали меньше: у них травмы, врачи "скорой помощи" отвезли их в больницу."Україна Нова" писала, что в смертельную аварию с крымским копом попала семья с ребенком под Херсоном. Родители 9-летней девочки скончались на месте ДТП, а ребенка отвезли в больницу. За рулем второго авто находился старший оперуполномоченный ГУ Нацполиции в Автономной республике Крым и городе Севастополе. Также мы рассказывали о том, что под Херсоном при загадочных обстоятельствах погиб мужчина с детьми.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю