» » Ревнивый муж устроил жесткую поножовщину и взял в заложницы свою бывшую супругу на Сумщине
Все новости

Ревнивый муж устроил жесткую поножовщину и взял в заложницы свою бывшую супругу на Сумщине

В Сумской области ревнивый мужчина едва не прикончил своего соперника ножом. После этого он взял в заложницы экс-супругу.
52-летний местный житель села Хухра Ахтырского района Сумской области явился в дом нового партнера его бывшей жены. Он нанес пострадавшему ранение ножом.

Правоохранители освободили заложницу

В полиции рассказали, что супруги прожили вместе девять лет и недавно развелись. Когда мужчине стало известно, что его бывшая жена устроила свою личную жизнь, он сильно обозлился. 52-летний подозреваемый вошел с ножами в открытый дом и напал на своего соперника. После этого он, угрожая убийством, вытащил женщину во двор и увел к себе домой, где держал в заложниках. Через два часа полицейским удалось освободить пострадавшую. Мужчину задержали.

"Україна Нова" писала, что в Белой Церкви чрезмерно ревнивый мужчина устроил зверские пытки своей несчастной сожительнице прямо в котельной, где работал. Ранее мы сообщали, что сильно ревнивый муж внезапно зарезал собственную жену, а после совершенного преступления покончил жизнь самоубийством в собственной квартире в многоэтажном доме на Харьковщине, в полиции раскрыли детали.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю