» » Спецназ задержал несколько банд преступного воровского синдиката в разных городах Украины
Все новости

Спецназ задержал несколько банд преступного воровского синдиката в разных городах Украины

21 августа в украинской столице, Виннице и Черкасской области задержали членов опасной банды. Злоумышленниками оказались жители Киева, а в разных городах они пытались уйти от полиции.
21 августа в Киеве, Винницкой и Черкасской областях правоохранители задержали преступников, которые грабили элитное жилье и нападали на элитное жилье. Угрожая расправой, они выносили сейфы, деньги и драгоценности. Жители украинской столицы пытались убежать от правосудия. 

В поимке преступников участвовали КОРД, бойцы особого назначения и следователи

В задержании криминальной группировки принимали участие сотрудники Управления уголовного розыска Киевщины, следователи, КОРД и бойцы полка полиции особого назначения. При поимке у воров провели обыски и забрали у них оружие и взрывчатку. К счастью, задержание произошло практически молниеносно, силовикам даже не пришлось применять табельное оружие."Україна Нова" также сообщала, что киевские правоохранители поймали вора, который обворовывал пенсионерок, преступник полностью признался в своей вине и не собирался отрицать совершенные собой злодеяния. Кроме того, правоохранители "накрыли" банду клофелинщиков, орудовавших в увеселительных заведениях, младшей из преступниц было всего лишь 16 лет.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю