» » Подростки устроили массовую травлю школьницы в Чернигове
Все новости

Подростки устроили массовую травлю школьницы в Чернигове

В Черновцах подростки угрожали расправой своей сверстнице. Поводом для такого буллинга стало то, что ученица обзывала подруг. 

Очевидица конфликта Наталья в социальной сети опубликовала запись разговора с детьми-хамами. Также жительница Чернигова рассказала все, что видела своими глазами:“Возле стены стояла девочка, запуганная и заплаканная, а над ней была вторая. Рядом с ними около 10-15 человек наблюдали, до включения камеры я услышала: “Ты сейчас встанешь на колени и будешь просить прощения, поняла”? 

Как только школьники увидели взрослую очевидицу, они разбежались в разные стороны 

Большинство подростков разбежались, как только заметили мое приближение. Осталась стоять только та девочка, которая не увидела меня (главная обидчица), она продолжала кричать и угрожать, что в ее оппонентку “полетит кирпич”. В социальной сети женщина поинтересовалась, почему никто не обратил внимание на происходящее. Также она попросила администрацию школы, ученики которой хотели устроить массовую расправу над школьницей, разобраться в ситуации."Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что в одной из съемных городских квартир в Черновцах полицейские обнаружили трупы загадочно умерших студентов. Также мы сообщали, что на одной из улиц неизвестные выбросили труп ребенка в чемодане

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Черновцы, Буллинг, Школьник

Лучшее за неделю