» » Юный убийца из Харькова оказался хладнокровным законченным садистом: появились шокирующие детали
Все новости

Юный убийца из Харькова оказался хладнокровным законченным садистом: появились шокирующие детали

Местные жители заявили, что семья 17-летнего Даниила Редина, которого подозревают в убийстве 26-летней женщины, запугала всю округу. Одна женщина даже призналась, что в прошлом отец преступника избил до смерти ее супруга.
Местные жители в сюжете "Надзвичайних новин" рассказали резонансные подробности о семье мальчика, которого заподозрили в убийстве 26-летней Яны Шевченко. "Весь наш район давно уже запуган ими, в особенности, папой, Денисом Рединым. Один мужчина даже был побит им до смерти и умер в больнице, не приходя в сознание на третий день. За это никто не понес наказание, потому что у него есть "покровители" в полиции".

Экс-полицейский угрожал свидетелям убийства Яны, потребовав от них "закрыть рот"

"Всем, кто что-то видел, звонил папа убийцы и сотрудники райотдела. Они говорили, чтобы все закрыли рот и молчали после расправы над Яной, и только после того, как дело забрали в следственное управление, оно сдвинулось с мертвой точки", - сказали журналисты. 
"Україна Нова" также приводила слова адвоката матери погибшей девушки от рук подростка, юрист озвучил несколько важных фактов. Ранее мы говорили, что  юный харьковчанин поверг в ужас полицию своим страшным признанием в убийстве.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю