» » Подкидышу из Каменского врачи дали новое имя и оригинальную фамилию
Все новости

Подкидышу из Каменского врачи дали новое имя и оригинальную фамилию

В Каменском медики дали имя и фамилию подкидышу, которого неизвестные оставили в спортивной сумке. Врачи рассказали детали о состоянии ребенка.
Младенца, которого 20 августа подбросили в дорожной сумке, выхаживают в больнице города Каменское Днепропетровской области. О родителях малыша ничего неизвестно.

Мальчика переведут в детдом

В больнице мальчика назвали Дмитрий Комаров. Малышу дали такую фамилию потому, что он был сильно искусан комарами. Главврач детской больницы сказал, что общее состояние младенца удовлетворительное. Ребенок имеет хороший аппетит и спокойный характер. В полиции Каменского уточнили, что о пропаже ребенка никто не заявлял. По этому факту открыли уголовное дело. Взрослому, который оставил мальчика, грозит до двух лет тюремного заключения. Подкидыш пока останется в больнице, после этого сотрудники соцслужбы направят его в детдом.

"Україна Нова" писала, что испачканного младенца с двумя обручальными кольцами неизвестные подкинули в спортивной сумке прямо под больницу в Каменском. Ранее мы сообщали, что сильно разъяренный водитель на глазах у многочисленных прохожих зверски избил и покалечил пешехода в Каменском.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю