» » Наехавшая на мать с ребенком киевлянка оказалась близкой родственницей Притулы и Хомутынника
Все новости

Наехавшая на мать с ребенком киевлянка оказалась близкой родственницей Притулы и Хомутынника

За рулем кроссовера Mazda, который сбил в Киеве мать с девятилетним ребенком, находилась Лилия Сопельник. Женщина пребывает в родственных отношениях с Хомутынником и Притулой.
Лилия Сопельник, которая на скорости въехала в мать с ребенком, является тещей комика Сергея Притулы и нардепа от группы «Відродження» Виталия Хомутынника. Об этом написало издание OBOZREVATEL.

Дочь виновницы ДТП отказалась говорить о случившемся

В страшном ДТП мать с маленьким сыном получили очень тяжелые травмы и оказались в реанимации. Водитель внедорожника не травмировалась. Дочь Лилии Катерина Притула отказалась комментировать случившееся ЧП с матерь. «Я вам ничего не буду говорить», – сказала она и кинула трубку. Известно, Лилия Сопельник возглавляет и владеет несколькими компаниями. Одна из них ООО «Визит», предоставляющая в аренду недвижимое имущество. Эта фирма была зарегистрирована в оккупированном Донецке.

"Україна Нова" писала, что киевлянка на бешеной скорости переехала мать с девятилетним ребенком прямо во дворе многоэтажного дома в Дарницком районе. Ранее мы сообщали, что внезапно перебегавшая через оживленную дорогу на "зебре" киевлянка оказалась прямо под колесами автомобиля.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю