» » Во время аварии фонарный столб на смерть раздавил маленькую дочь на глазах родителей на Львовщине
Все новости

Во время аварии фонарный столб на смерть раздавил маленькую дочь на глазах родителей на Львовщине

Жуткое происшествие случилось 22 августа, около пяти часов вечера. Во время ДТП автомобиль, в котором ехала семья съехал в кювет и на него упал фонарный столб.
Страшная авария произошла в селе Колоденцы. Автомобиль столкнулся с многотонной фурой, съехал в кювет и на него упал электрический столб. 7-летняя девочка умела на месте происшествия.

Ребенок погиб жуткой смертью в аварии, родители получили тяжелые ранения

«На огромной скорости грузовик DAF, за рулем которого был 41-летний житель Ривненщины въехал в автомобиль «ВАЗ 2101» под управлением 49-летнего жителя Каменка-Бугского района. От удара огромной сильной легковая машина съехала с трассы и влетела в фонарный столб, который рухнул на авто. Маленькая девочка, которая находилась в автомобиле с родителями, от полученных ран и переломов умерла на месте, не дождавшись помощи медиков. Ее мать и отец были серьезно ранены, их в шоковом состоянии отвезли в больницу», - сообщила пресс-служба Нацполиции Львовской области.
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что грузовик раздавил подростка на велосипеде в Львовской области. Также мы сообщали, что полностью голый израильтянин под марихуаной бегал по улицам Львова.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю