» » Пожилая киевлянка устроила голый перформанс в честь Дня Независимости
Все новости

Пожилая киевлянка устроила голый перформанс в честь Дня Независимости

Вчера, 24 августа, на одной из киевских улиц прохожие заметили пожилую бабушку без одежды. На женщине были одеты только трусы, она кружилась и пританцовывала.
Голая пожилая киевлянка с цветочным вазоном в руках прогуливалась по столице на Харьковском массиве. Она была одета в одни трусы и шлепанцы. Об этом сообщил "Обозреватель".

Обнаженная бабушка эпатировала прохожих на улице Бориспольской

Изумленные прохожие заметили совершенно голую старушку на улице среди бела дня. Женщина была одета в одни трусы и шлепанцы, лифчика на ней не было. Совершенно не стесняясь своей наготы, она прогуливалась по тротуару. Пританцовывала, кружилась и пела песни. В руках у нее был вазон с цветами. На нудистку обратили внимание проезжающие мимо копы, они вызвали карету «скорой» и передали бабушку в руки медиков. Причины такого неадекватного поведения женщины не известны. По мнению свидетелей инцидента, вероятнее всего, она страдает от душевной болезни.
[media=https://youtu.be/H7zWCtrgubw]
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что Зеленский начал День Независимости на Аллее Героев Небесной Сотни. Также мы сообщали, что в столичной маршрутке поймали извращенца за съемкой интимного видео.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю