» » Школьники подожгли заживо своего друга во время игры на детской площадке в Днепре
Все новости

Школьники подожгли заживо своего друга во время игры на детской площадке в Днепре

Игры с огнем закончились трагедией. 8-летний ребенок попал в больницу со страшными ожогами.
Мальчик со своими друзьями играл на детской площадке. К нему подбежали старшие товарищи и облили его бензином, а затем подожгли. Об инциденте сообщила в соцсетях активистка Александра Сова-Тимощенкова, которая помогает семье пострадавшего ребенка.

Детские игры с огнем и бензином чуть не закончились смертью школьника

Свидетели жуткого ЧП вызвали на место происшествия копов и медиков. Ребенка отвезли в городскую больницу, он находится в реанимации, у него обожжено 35% тела. Полицейским, которые приехали на место трагедии, удалось установить, что дети нашли бутылку с бензином и решили подшутить над своим товарищем. Личности детей установлены, их родители будут привлечены к ответственности за невыполнение родительских обязанностей. Как сообщила волонтер, отец пострадавшего мальчика скончался и мать воспитывает его в одиночку и лечение сына ей не по силам. Семье помогают волонтеры и неравнодушные жители Днепра.
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что испачканный зеленкой труп мужчины нашли на детской площадке в Днепре. Также мы сообщали, что взрыв на детской площадке под Днепром искалечил игравших там малышей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю