» » Украинка хладнокровно обезглавила тело задушенного супруга
Все новости

Украинка хладнокровно обезглавила тело задушенного супруга

Жительница Ривненщины не выдержала постоянных избиений и издевательств и жестоко убила своего благоверного. Женщина задушила его, а потом отрезала голову.
Супруга отомстила своего мужу за постоянные унижения и прикончила его. О жутком инциденте, который произошел 23 августа в селе Обаров, сообщила пресс-служба Национальной полиции в Ровенской области.

Женщина задушила своего родного мужа и лишила его головы

Как сообщили копы, женщина уже давно состоит на учете в психоневрологическом диспансере. По свидетельствам соседей, тот часто избивал ее и жестоко издевался. Видимо, на этот раз ее терпение лопнуло и она пока он спал задушила его руками и веревкой, затем отрезала голову ножом и попыталась разрезать труп на части, но у нее не хватило сил. Женщину задержала полиция, после психиатрической экспертизы ей может грозить до 15 лет тюрьмы.

"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что украинские копы вытащили иностранца из смертельной ловушки на Ривненщине: мужчина заснул за рулем и его машина скатилась в кювет, он несколько дней не мог выбраться из заблокированного авто. Также в одном из прошлых материалов мы сообщали, что жестокий насильник был арестован в Ривне.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю