» » Бывшего депутата ограбила банда вооруженных налетчиков
Все новости

Бывшего депутата ограбила банда вооруженных налетчиков

Злоумышленники ограбили бывшего депутата Черкасского областного совета. В дом женщины ворвались несколько неизвестных, и, угрожая оружием, забрали у нее дорогой телефон, деньги и золотые украшения. 

Ограбление произошло 28 августа около двух часов ночи в городе Смела. Пять преступников перелезли через забор в дом директора фабрики ЛИВС, и, разбив окно, проникли в помещение. Воры избили бывшего народного депутата Черкасского облсовета и принялись под угрозой утюга требовать открыть сейф и отдать все имущество. 

Злоумышленники забрали не только содержимое сейфа, но и дорогостоящий смартфон вместе с деньгами и золотом 

Также преступники избили и 36-летнего охранника экс-депутата Савченко, связав ему руки строительными стяжками. После этого они забрали Apple iPhone XS, 100 тысяч долларов и золотые украшения. Однако представитель полиции в Черкасской области пока не подтвердил, кого именно ограбили в ночь с 27 на 28 августа в Смеле, однако сообщил, что факт разбойного нападения был зафиксирован.


"Україна Нова" ранее сообщала, что в Черкассах мать-студентка жестоко зарезала новорожденного и спрятала тельце в коробку от обуви. Также мы рассказывали, что неизвестные жестоко расправились с родственницей украинского писателя на Черкасщине.  

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю