» » В Тернополе пытались взорвать ректора местного ВУЗа
Все новости

В Тернополе пытались взорвать ректора местного ВУЗа

Неизвестные подкинули пакет со взрывчаткой прямо к частному домовладению ректора Крысоватого. Устройство сдетонировало в тот момент, когда мужчина решил поднять пакет с земли. 

Местные издания сообщили, что рядом с частным домом ректора Тернопольского экономического университета прогремел взрыв. ЧП случилось 4 сентября в тот момент, когда Андрей Крысоватый вместе с супругой выходили из дома. Как сообщается, возле жилья ректора в селе Петриков (это пригород Тернополя) подбросили пакет с неизвестным веществом, а когда он поднял его, прогремел сильный взрыв. 

Пострадавших ректора Крысоватого и его жену доставили в тяжелом состоянии в больницу 

Свидетели сообщили, что взрывная волна распространилась на расстоянии километра. Сосед пострадавшего рассказал, что у мужчины оказалась сильно травмирована рука, а его жена держалась за лицо: их экстренно доставили в больницу двумя каретами “скорой”. Позднее главный врач Василий Блихар сказал, что у потерпевшего тяжелое состояние, медики оказывают всестороннюю помощь, чтобы спасти его.“Україна Нова” ранее сообщала о том, как на Тернопольщине пьяный охотник застрелил своего друга. Также мы рассказывали, как в Тернополе полицейский спас маленькую девочку.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю