» » Стали известны новые детали о покушении на ректора ВУЗа в Тернополе
Все новости

Стали известны новые детали о покушении на ректора ВУЗа в Тернополе

В Сети появились новые детали о кровавом покушении на ректора под Тернополем. Медики рассказали о полученных мужчиной травмах.
Ректор Тернопольского экономического университета Андрей Крысоватый, во дворе которого взорвалась бомба, после взрыва лишился кисти левой руки. Его супруга получила ранения осколками.

В университете рассказали подробности инцидента с ректором

«У 53-летнего мужчины была проведена ампутация кисти левой руки, женщина – получила множественные ранения на лице и теле», - рассказали в больнице. Проректор по научно-педагогической работе университета Николай Шинкарик категорически опроверг предположение, что покушение совершили из-за профессиональной деятельности пострадавшего. «Никаких угроз не было, думаю, что это не было связано с его работой. Последнее время мы разговаривали исключительно про работу, ведь начался учебный год. В 9.22 я закончил лекцию и мне сказали, что это случилось. Университет продолжает работу в штатном режиме», - уточнил он.

"Україна Нова" писала, что в Тернополе взорвалась бомба во дворе ректора местного ВУЗа. Ранее мы сообщали, что матери устроили разборки после конфликта между детьми на Тернопольщине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю