» » Озверевший водитель маршрутки из Днепра в Никополь выбросил пенсионерку во время приступа на улицу
Все новости

Озверевший водитель маршрутки из Днепра в Никополь выбросил пенсионерку во время приступа на улицу

В маршрутке «Днепр-Никополь» произошел скандальный инцидент. Водитель транспортного средства выставил из салона женщину в момент приступа.
Пенсионерка, которая ехала из больницы в Днепре, внезапно почувствовала себя плохо. О случившемся рассказала родственница пострадавшей Татьяна Авдащенко.

Женщина купила билет и села в автобус, где у нее случился приступ

«Хочу рассказать вам детали вопиющей ситуации, которая случилась с нашей родственницей. Тамара Михайловна ехала из Днепра после больницы в маршрутке в Никополь. Она купила билет на вокзале и заняла место в автобусе. По дороге у нее случился приступ гипогликемии. Кто не знает симптомы, кратко расскажу , что у больного сахарным диабетом внезапно падает уровень сахара и мозг просто отключается. Так случилось в данном случае. Водитель просто «выкинуть» ее из маршрутки. Женщина окончательно упала, травмировалась! Хорошо, что мимо проходили люди! Уже они ее увидели, начали искать в сумке телефон, ведь она была без сознания», — уточнила родственница пенсионерки.

"Україна Нова" писала, что водитель маршрутки внезапно обматерил мать трагически погибшего воина АТО под Днепром. Ранее мы сообщали, что водитель маршрутки зверски избил пьяного пассажира в Николаеве.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Днепр, Приступ, Автобус, Травма

Лучшее за неделю