» » Приемная мать зверски истязала и пытала ребенка в Днепре
Все новости

Приемная мать зверски истязала и пытала ребенка в Днепре

Женщина жутко издевалась над маленьким мальчиком. Ребенок после зверского избиения и пыток попал в реанимацию.
Безработная жительница Днепра, которая ранее уже привлекалась к ответственности за жестокое обращение с детьми, усыновила двухлетнего малыша. В течение четырех лет женщина жестоко издевалась над ребенком, морила голодом, избивала и пытала. После того, как изуверка закрыла малыша на два дня одного в квартире и ушла по своим делам, он в тяжелом состоянии попал в больницу. О жутком инциденте рассказала на своей личной странице в Facebook опекун мальчика Елена Малыхина.

Женщина пытала сына иголкой и била ногами

«Родных родителей мальчика лишили родительских прав, когда ребенку было всего пять месяцев. До двух лет он жил в детдоме, после чего был усыновлен Натальей Касперской. В новой семье ребенка сразу же невзлюбили, приемная мать за любое неправильное слово жестоко избивала его. Я познакомилась с ним в больнице, новая мама решила оформить на него инвалидность, мальчик был ужасно худой, весь в синяках. Он мне рассказал, что Наташа колола его иголкой до крови и запрещала плакать, говорила если он не будет терпеть боль, она будет его колоть ножом. Я сразу же забила тревогу и начала бегать по всем инстанциям, обращалась в полицию. Но мне отвечали, что в приемной семье к ребенку относятся нормально и все его рассказы – это просто детские фантазии. Социальные службы начали исполнять свои служебные обязанности и изъяли его из семьи, только после того, как мальчик попал в реанимацию», – сообщила женщина, которая спасла ребенка.
"Україна Нова" ранее уже писала, что на улице бродил брошенный матерью-алкоголичкой ребенок с ножом в руках. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что вусмерть пьяная мать угрожала полицейским и пыталась отравить ребенка газом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Днепр, Мать, Избиение, Больница, Сын

Лучшее за неделю