» » Кровавая авария со смертельными жертвами и ранеными произошла на Житомирщине
Все новости

Кровавая авария со смертельными жертвами и ранеными произошла на Житомирщине

В ДТП на трассе «Киев-Чоп» погибли жуткой смертью четверо молодых людей. Трое женщин были серьезно ранены.
Трагический инцидент произошел 6 сентября, в пятницу около девяти часов вечера, неподалеку от поворота на село Тесневку Коростышевского района. Автомобиль «ВАЗ» не пропустил «Opel» и машины на огромной скорости въехали друг в друга.

В жутком ДТП погибли четверо парней

«Свидетели трагедии рассказали, что 26-летний водитель «ВАЗ», во время разворота, не пропустил автомобиль "Opel", который следовал в Житомир из-за чего произошла авария. От сильного удара «ВАЗ» отлетел в сторону и снес дорожное ограждение. Машина с людьми внутри практически развалилась на части. Водитель умер на месте трагедии. Также не дождались помощи медиков три молодых пассажира, 19, 18 и 15 лет: от жутких они скончались мгновенно. Все погибшие парни, проживали в селе Ореховое Коростышевского района Житомирской области. За рулем второй машины, которая попала в ДТП, была 33-летняя жительница Николаевщины. Она и две 38-летние женщины, которые ехали с ней, получили серьезные ушибы, их отвезли в ближайшую больницу», – рассказали сотрудники Нацполиции Украины, которые выезжали на место происшествия.
"Україна Нова" ранее уже писала, что грузовик раздавил переполненный пассажирами автомобиль под Житомиром. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что мужчина едва не убил свою бывшую жену во время ссоры на улице на Житомирщине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Тесневка, ДТП, Авария, Жертва, Полиция
Самое читаемое

Лучшее за неделю