» » Молодая мать скончалась от смертельного недуга на Тернопольщине
Все новости

Молодая мать скончалась от смертельного недуга на Тернопольщине

Женщина трагически умерла, не пережив болезни. Ее шестилетний сын остался без матери.
Жительница Тернопольской области заболела корью. Около месяца она находилась в коме. К сожалению, ее организм не смог справиться со страшной болезнью, и она умерла в палате реанимации. О трагедии сообщил сосед семьи Игорь Петрышин на своей личной странице в социальных сетях.

Молодая женщина скончалась от жуткой болезни

"Сегодня мы попрощались с прекрасным человеком, моей хорошей знакомой и соседкой Марьяной. Она была самой лучшей мамой для 6-летнего мальчика Яромира, любящей супругой для своего мужа Андрея и действительно очень хорошим человеком. Мы, как жители дома, еще раз просим ее семью принять наши самые искренние соболезнования. Мы никогда не забудем ее, пусть покоится с миром. Мы никогда всегда будем восхищаться ее энергичностью и жизнерадостностью", – написал сосед семьи, который был лично знаком с трагически погибшей женщиной.
"Україна Нова" ранее уже писала, что матери устроили жестокую драку после разногласий между детьми на Тернопольщине. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что пьяный мужчина угрожал пассажиром троллейбуса пистолетом в Тернополе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Тернополь, Корь, Смерть, Болезнь, Мать

Лучшее за неделю