» » В жутком пожаре на Борщаговке заживо сгорел киевлянин
Все новости

В жутком пожаре на Борщаговке заживо сгорел киевлянин

В одной из квартир на проспекте Леся Курбаса начался пожар, в котором погиб один человек. 30 жителей дома были эвакуированы.
8 сентября,  около пяти часов вечера, загорелась одна из квартир на девятом этаже в многоэтажке по проспекту Леся Курбаса, дом №5а. В пламени погиб мужчина. Об этом сообщили в Telegram-сообществе "Киев оперативный".

В одной из столичных высоток дотла сгорела квартира вместе с хозяином

«В воскресенье, 8 сентября, около пяти часов вечера мы получили сообщение о пожаре, который возник в доме на проспекте Леся Курбаса 5а. На место происшествия немедленно выехала группа спасателей. За два часа пламя, которое охватило квартиру и часть лестничного пролета, было полностью ликвидировано. Во время тушения пожара спасатели вывели на улицу 30 человек. В квартире, где начался пожар, был обнаружен труп мужчины. Причина трагедии пока неизвестна, на месте инцидента работает полиция», – сообщили сотрудники Спасательной службы Киева, которые выезжали на место трагедии.
"Україна Нова" ранее уже писала, что водитель заживо сгорел в машине в столице на ВДНХ. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что двое мальчиков погибли в жутком пожаре на Киевщине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю