» » Киевский маршрутчик матерно послал пассажира за сделанное замечание по поводу слишком громкой музыки
Все новости

Киевский маршрутчик матерно послал пассажира за сделанное замечание по поводу слишком громкой музыки

Водитель пассажирской маршрутки оскорбил журналиста за то, что тот не разделил его музыкальных пристрастий. Он показал мужчине неприличный жест на камеру.
Маршрутчик оскорбил и нахамил пассажиру, который оказался журналистом. Инцидент произошел на рейсе №401. Богдан Миколайчук рассказал о происшествии на своей личной странице в социальных сетях. Также оскорбленный пассажир приложил к публикации фото водителя и автобуса.

Маршрутчик-меломан жестоко унизил пассажира

"Утром ехал в маршрутном такси №401 (номер авто АА 0253 РК, перевозчик ЧП «Универсал Транс»), музыка играла на полной громкости, попросил водителя сделать тише, но маршрутчик снизил громкость, всего лишь, на 1-2%. Я повторил свою просьбу и получил в ответ: "Если, не нравится, выходи. Возле водителя сидел его друг, который посоветовал мне одеть наушники, если что-то не устраивает, так как это не мой частный транспорт, а внимание, общественный. Наша словесная перепалка ничем не закончилась, и я его сфотографировал, после чего водитель показал мне "фак", – рассказал. Также он сообщил, что уже обратился к руководству компании-перевозчика, где пообещали решить проблему.
"Україна Нова" ранее уже писала, что под Киевом маршрутчик жестоко побил пассажира за сдачу. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что молодой отец проломил своему соседу череп за громкую музыку в Киеве.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю