» » Вооруженный до зубов рецидивист в Ирпене отбивался при задержании от копов боевыми гранатами
Все новости

Вооруженный до зубов рецидивист в Ирпене отбивался при задержании от копов боевыми гранатами

В Ирпене во время задержания подозреваемого полицейских забросали боевыми гранатами. Инцидент произошел возле дома преступника.
10 августа в городе Ирпень на Киевщине местный житель устроил настоящую атаку на полицейских. Он закидал правоохранителей гранатами.

В полиции рассказали подробности случившегося

Детали происшедшего рассказал в Facebook руководитель полиции Киевской области Андрей Небытов. Злоумышленник закрылся в своем доме, а потом принялся бросать в правоохранителей гранаты. Во время штурма мужчину задержали. Во время обыска в доме было изъято оружие, патроны, боеприпасы и нож. Рецидивиста задержали. Полицейские начали расследование другого преступления, которое он совершил ранее. В Сети опубликовали фотографии и видео с места задержания.

"Україна Нова" писала, что грабитель внезапно пытался спрыгнуть с окна многоэтажного дома вместе со своей заложницей на глазах у полицейских. Ранее мы сообщали, что до зубов вооруженный мужчина жестоко расстрелял огромное количество полицейских в прямом эфире в США, в Сети вспыхнул громкий скандал по этому поводу, многие высказали негативное отношение к правоохранительной системе.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ирпень, Граната, Полицейский, Нож

Лучшее за неделю