» » На главном строительном рынке Киева бушевал крупный пожар
Все новости

На главном строительном рынке Киева бушевал крупный пожар

Сегодня, 11 сентября, около одиннадцати часов утра вспыхнуло жуткое пламя на переполненном людьми базаре. В огне чуть не сгорела женщина.
В Киеве загорелся рынок «Юность». О происшествии сообщила пресс-служба ГСЧС.

В столице внезапно загорелся рынок строительных материалов

«Около одиннадцати часов утра нам поступил звонок о том, что начался пожар на улице Миропольская дом 2, это территория рынка «Юность». На место трагедии немедленно выехала группа спасателей и уже через пол часа пожар был ликвидирован. Во время операции наши сотрудники нашли и вытащили из пламени женщину, которая была без сознания. По предварительной информации, она отравилась угарным газом. Мы передали ее в руки врачей скорой помощи, ей была оказана вся необходимая медицинская помощь. Причина возгорания устанавливается, ведутся следственные действия», – было сказано в сообщении.

В Киеве на рынке «Юность» вспыхнул павильон: есть пострадавшая

Geplaatst door Информатор Киев op Woensdag 11 september 2019

В Киеве на рынке "Юность" начался пожар. Предварительно, горит киоск. Подробности скоро на сайте. Видео: очевидцы

Geplaatst door Информатор Киев op Woensdag 11 september 2019

"Україна Нова" ранее уже писала, что в столице на Березняках сгорела часть торговых рядов на местном рынке. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что в одном из детских дошкольных учреждений Киева вспыхнул жуткий пожар: здание не эксплуатировалось, поэтому никто не пострадал.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю