» » Чиновница чуть не задушила свою коллегу в горсовете на Черкасщине
Все новости

Чиновница чуть не задушила свою коллегу в горсовете на Черкасщине

Госслужащие начали драться из-за неточности в документах. Одна женщина накинулась на вторую и избила ее.
В разгар рабочего дня в мэрии города Смела произошла потасовка между чиновницами: руководитель отдела обращений граждан Людмила Омельченко накинулась с кулаками на управляющую делами исполнительного комитета Людмилу Осейко. Об этом резонансном инциденте сообщалось на городском телеканале «Смела ТВ».

Напавшая на свою коллегу чиновница была уволена

Исполняющий обязанности городского головы Смелы Виктор Федоренко сообщил, что за драку он выгнал Омельченко с работы: «Женщина подняла на женщину руку, применила силу, схватила ее за шею и душила. Со слов свидетельницы, которая присутствовала при инциденте, Людмила Осейко пыталась вырваться, кричала и хрипела. В конце концов жертва вырвалась, но Омельченко выскочила следом и начала душить ее за дверью. Есть очевидцы, при этом присутствовали и сейчас они дают объяснения в полиции, есть записанное видео с камер видеонаблюдения. Я считаю, что женщина не должна себя так вести, тем более госслужащая в рабочее время».

"Україна Нова" ранее уже писала, что несовершеннолетняя девушка убила своего новорожденного ребенка в Черкасской области. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что водитель BlaBlaCar зверски изнасиловал свою попутчицу по дороге из Одессы в Черкассы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю