» » В Пуща-Водице под Киевом произошла драка за снос незаконных беседок в зоне отдыха у озера Карачун
Все новости

В Пуща-Водице под Киевом произошла драка за снос незаконных беседок в зоне отдыха у озера Карачун

Инцидент произошел сегодня, 11 сентября. Люди устроили драку из-за беседок, которые хотели снести.
Владельцы незаконных палаток пытались отстоять свою собственность с помощью кулаков и устроили потасовку с представителями коммунальных служб и полицейскими. Об этом факте сообщили свидетели события на странице "Киев Оперативный" в социальных сетях.

В Пуща-Водице возникла стычка между коммунальщиками и предпринимателями

Как рассказали свидетели событий, сотрудники коммунальной службы приехали в парковую зону, чтобы снести установленные без разрешения городских властей беседки. Но их действия не понравились собственникам, и те попытались отстоять свое имущество устроив драку с коммунальщиками и сопровождающими их сотрудниками Национальной полиции.

А на озере Карачун (пруд на северо-западной окраине посёлка Пуща-Водица в Оболонском районе Киева) прямо сейчас происходит противостояние полиции и местных жителей. Причиной всему, по словам этих же местных жителей, послужили беседки, которые Благоустрий приехал убирать.

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 11 september 2019

"Україна Нова" ранее уже писала, что на главном строительном рынке Киева бушевал крупный пожар: спасатели вытащили из огня женщину, которая отравилась угарным газом, ее отвезли в больницу. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что пьяный пенсионер устроил смертельную охоту на товарища на Киевщине: он застрелил его из ружья.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Пуща-Водица, Снос, Драка, Полиция

Лучшее за неделю