» » У семьи киевских алкоголиков полиция отобрала двухлетнего ребенка
Все новости

У семьи киевских алкоголиков полиция отобрала двухлетнего ребенка

В Киеве двухлетний ребенок жил в куче мусора и бутылок. Правоохранители забрали ребенка из семьи алкоголиков.
В Киеве на Оболони полицейские изъяли из семьи неухоженную двухлетнюю девочку. Об условиях проживания малышки в полицию сообщили соседи.

По квартире бегали шесть кошек и измученная собака

На месте полицейские воочию убедились в том, что девочка проживала в ненадлежащих условиях и с людьми, которые злоупотребляли спиртным. Соседи рассказали, что из захламленной квартиры на улице Приречной ребенок часто сам выходит на лестничную клетку без одежды. «Когда мы пришли в квартиру, то ужаснулись антисанитарным состоянием и сильной вонью. В комнатах и на кухне был полный беспорядок, кучи хлама, еды в холодильнике не было. Кроме того, в квартире находились измученная собака и шесть кошек. В момент визита в доме пребывала двухлетняя девочка с матерью и сожитель ее бабушки», – сказали в полиции. Малышку забрали и дали женщине возможность навести порядок в помещении.

"Україна Нова" писала, что семья тунеядцев и алкоголиков довела до мучительной смерти грудного ребенка. Ранее мы сообщали, что малышку из семьи алкоголиков жестоко изнасиловал и прикончил рецидивист.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Алкоголь, Ребенок, Полиция

Лучшее за неделю