» » На Волыни произошла кровавая драка при участии полицейских
Все новости

На Волыни произошла кровавая драка при участии полицейских

Патрульные остановили вусмерть пьяного водителя за нарушение правил дорожного движения. В ответ он набросился на них с кулаками.
Инцидент произошел в Киверцовском районе, 11 сентября. Экипаж патрульной полиции остановил водителя, так как он ехал на огромной скорости, грубо нарушая правила. Мужчина, который ехал в компании своих друзей, был сильно навеселе, он отказался предъявлять свои документы, вышел из машины и напал на полицейских.

В Волынской области пьяный водитель набросился на сотрудников полиции

Патрульные остановили автомобиль "Fiat Scudo" глубокой ночью возле деревни Карпиловка за нарушение правил дорожного движения. Вусмерть пьяный 46-летний местный житель, который был за рулем, отказался показывать свои документы и устроил скандал. Он позвал на подмогу пять друзей, которые напали с кулаками на полицейских, и те для защиты своей жизни были вынуждены применить оружие. В результате драки пострадали двое патрульных, их с переломами и кровавыми ранами доставили в ближайшую больницу. Также был ранен водитель машины и его 24-летний знакомый, они получили огнестрельные ранения. За свои действия нападающие будут наказаны по закону.
"Україна Нова" ранее уже писала, что на Волыни подросток избила свою бывшую подругу прямо на пороге школы. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что в жестком лобовом ударе на встречке буса и грузовика на Волыни погибло два пассажира.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю